|
|
|
|
焼鳥 |
店主が選び抜いた素材を自家製のたれか、塩焼をお選び頂き、炭火で美味しい焼鳥に焼き上げています。 |
|
|
|
|
|
|
|
お惣菜 |
焼鳥・もも串 |
1本 |
140円 |
焼鳥・レバ串 |
1本 |
140円 |
焼鳥・つくね串 |
1本 |
140円 |
焼鳥・ねぎ間串 |
1本 |
140円 |
焼鳥・かわ串 |
1本 |
140円 |
軟骨・ハツ・すき身・砂肝・ボンボチ |
1本 |
140円 |
焼鳥・手先串 |
1本 |
220円 |
ローストチキンもも焼 |
1本 |
380円 |
うなぎ蒲焼・坂東太郎 |
1串 |
2500円 |
焼豚 |
100g |
380円 |
コロッケ |
1個 |
100円 |
メンチ |
1個 |
150円 |
チキンカツ |
1枚 |
180円 |
並とんかつ |
1枚 |
250円 |
上とんかつ |
1枚 |
350円 |
ひれかつ |
1枚 |
400円 |
とりもも唐揚 |
100g |
240円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
焼豚 |
しっかりと下味を染み込ませた、良質の豚肉を、じっくりと時間をかけて、仕上げた当店自慢の逸品です。 |
|
|
|
|
|
|
|
屋号 |
稲毛屋天野屋 |
住所 |
東京都目黒区祐天寺1-22-4 |
電話 |
03-3719-2558 |
FAX |
03-3719-25584 |
営業時間 |
AM12:00〜PM8:00 |
定休日 |
日曜定休 |
電子マネー |
めぐもポイントシステム・PASMO.Suica.VISA.MASTER |
法人名 |
(有)市塚 |
代表者 |
市塚 順也 |
|
|
|
祐天寺の皆さんに焼きたて・揚げたての惣菜を提供させて頂き、祐天寺地域に愛されるお店を目指して、地域の活性化にもお役に立ちたいと思っています |
|
|
|
Copyright:(C) 2007 Shokuniku meguro Branch.All Rights Reserved |